Traumjob »Direct Scout«

Wir lieben Menschen! Sie auch? Dann kommen auch Sie in unser wachsendes »Direct Scouts« Team, und freuen Sie sich auf attraktive Chancen sowie viele spannende Aufgaben und Menschen!

Smartseller »Direct Scouts«

Wir glauben an den Moment! Ihre Angebote verinnerlicht, gehen wir so an der Tür auf jeden Menschen individuell ein – und begeistern daher für Ihr Thema so gut wie kaum jemand sonst. In ganz Deutschland!

Wir sind die Nr. 1

in der Offline-Kundengewinnung mit 1.000.000 Leads, 2.000.000 Calls und 100.000 Neukunden jährlich.

500+ Fachberater

Deutschlandweit sind täglich über 500 top geschulte »Direct Scouts Fachberater« für Sie im Einsatz.

30 Jahre Erfahrung

Wir können verkaufen! Unser langjähriges Praxis-Know-how sichert den Erfolg unserer Kunden.

Namhafte Kunden

Bekannte Unternehmen & Marken entscheiden sich für uns – für noch mehr Bekanntheit!

PERFEKTE PROZESSE

Mit Direct Scouts läuft Offline-Kundengewinnung dank eingespielter Prozesse reibungslos.

Attraktive Bezahlung

Direct Scouts wissen: Fleiß wird bei uns belohnt – gut und schnell.

Vier Fakten, die Sie von uns kennen sollten

1

Wir sind Markenbotschafter und werben für verschiedene Produkte und Dienstleistungen an der Haustür von Endverbrauchern in ganz Deutschland. Wir verkaufen also nichts an der Haustür und schließen auch keine Verträge ab!

2

Wir machen potenzielle Kunden auf Produkte und Dienstleistungen aufmerksam und überreichen hierzu Werbematerial an private Haushalte. Bei Interesse nehmen wir die Kontaktdaten des Endverbrauchers, sowie das schriftliche Einverständnis für weitere telefonische oder persönliche Kontakte, auf.

3

Jeder Endverbraucher kann frei entscheiden, ob er das Werbematerial annehmen will und hat auch danach noch einige Tage Zeit über die Angebote nachzudenken – ganz ohne Druck und im Kreise der Familie.

4

Die Kontaktdaten der Endverbraucher werden ausschließlich für die Werbezwecke derjenigen Marke verwendet, für die ein rechtsgültiges Einverständnis des Haushalts vorliegt (eine unterschrieben Service Karte).

Begleiten Sie unseren Fachberater Maik und erfahren Sie mehr über die Tätigkeit!

Unternehmen, die Direct Scouts vertrauen

Unsere Kunden