Die große Direct Scouts Jahrestagung 2017

Direct Scouts Jahrestagung 2017

Wir freuen uns auf ein großartiges Event zu dem ausgewählte Führungskräfte aus unserem Vertriebsteam in Deutschland und von unseren Call Center Partnern aus dem In- und Ausland eingeladen sind. Die Jahrestagung findet am 09.12. im Holiday Inn Frankfurt Airport, zentral und verkehrsgünstig für alle Gäste gelegen am Frankfurter Flughafen, statt.

Wir erwarten Teilnehmer, die sich im laufenden Geschäftsjahr durch hervorragende Leistungen qualifiziert haben. Natürlich werden wir auch dieses Jahr die Besten der Besten auf der großen Bühne ehren. Vom besten Call Center, über den besten Teammanager bis hin zum besten Fachberater werden tolle Preise und Prämien verliehen. Mit Spannung dürfen alle Anwesenden auch viele neue Informationen und Neuerungen für das kommende Jahr 2018 erwarten.

Außerdem erwarten wir ausgezeichnete Gastredner, die unsere Vision 2020 unterstützen werden und mit Ihren interessanten Vorträgen unsere Ziele näher verdeutlichen werden.

Seien Sie also gespannt und in freudiger Erwartung dieses tollen Ereignisses, selbstverständlich werden wir auch wieder mit einem unterhaltsamen Abendprogramm und kulinarischen Besonderheiten das leibliche Wohl umsorgen.

Wir freuen uns auf eine tolle Jahrestagung mit allen Teilnehmern und Gästen!

Ihr/Euer Direct Scouts Team