Direct Scouts: Jetzt noch effizienter für Ihre Kunden

Direct Scouts neue Website

Wir bei Direct Scouts haben uns ein einziges Ziel ganz hoch oben angesetzt: Ihr Unternehmen und Ihre Kunden langfristig zusammen zu bringen. Unsere Stärke liegt in der persönlichen Ansprache – doch auch wir orientieren uns an den ständig wechselnden Anforderungen an den Vertrieb und haben unsere Leistungsbereiche zu Ihrem Vorteil erweitert.

Die persönlichste und direkteste Ansprache beim Vertrieb für Ihre Marke sind noch immer der Door-to-Door Vertrieb durch einen unserer Markenbotschafter. Aktuell besteht unser kompetentes Team aus über 500 erfahrenen Verkaufsberatern innerhalb Deutschlands. Dadurch bieten wir stets schnelle, flexible und individuelle Door-to-Door Dienstleistungen an jedem Ort.
Mit unserem hauseigenen Callcenter leisten wir professionelle In- und Outbound Telefonie – mit über 120 deutschsprachigen Callcenter Agents. Unsere erfolgsbasierten Abrechnungsmodelle garantieren eine hohe Zufriedenheit bei Ihren Kunden.

Da Direct Scouts seit Jahren stark im Vertrieb involviert ist, bleiben die Veränderungen auf den Spielwiesen der Markenbotschafter und Door-to-Door Agenten nicht verborgen. Direct Scouts arbeitet Hand in Hand mit dem Zahn der Zeit und bietet im Zuge dieser neuen, modernisierten und für mobile Endgeräte optimierten Webseite auch neue Dienstleistungen für eine Rundum-Betreuung in Ihrem Vertrieb.

Haben Sie schon mal über Promotion nachgedacht? Unser umfassend geschultes Promotion Personal spricht Kunden aktiv am Point of Sale an. Ihre Zielgruppe wird von uns ganz individuell und professionell kontaktiert. Durch die Direct Scouts Full-Service Betreuung werden alle Arbeitsschritte einer erfolgreichen Promotion abgewickelt: Entwicklung und Produktion geeigneter POS- & Sampling-Materialien, auf Wunsch eine direkte Weiterbearbeitung der generierten Leads durch unser Callcenter und ein umfangreiches Erfolgsreporting.

Am Anfang jeden erfolgreichen Projekts steht eine Ausgangsanalyse und nachfolgend eine Potentialanalayse: Welches Vertriebspotential besteht für Ihre Marke? Direct Scouts berät die Anwender direkt und praxisnah. Ein erfolgreiches Vertriebskonzept setzt eine umfangreiche strategische Planung von Einzelmaßnahmen und Multichannel-Kampagnen voraus – wir gewähren beim Consulting Einsicht in etablierte Direktvertriebsmechaniken und schnüren das optimale Vertriebspaket.

Vertriebschulungen und Seminare vom Profi: Die Direct Scouts Coaches mit langjähriger Erfahrung schulen Ihre Vertriebler und Führungskräfte. Die individuell auf Ihr Unternehmen zugeschnittenen Schulungen bilden jeden Mitarbeiter zum Markenbotschafter aus. Soll-Ist-Analysen und Trainingsreports für die Unternehmensführung bieten Transparenz in unserer Arbeitsweise und zeigen die Entwicklung individueller Vertriebler auf.

Ab sofort stellen wir Werbemittel und erforderliche Grafiken, wie zum Beispiel Vertriebsbroschüren in direkten Zusammenhang zu den ausgearbeiteten Vertriebskampagnen her. Das Besondere bei der Direct Scouts Creation ist, dass Werbemittel durch Field-Testing mehrmals optimiert werden, bevor sie an die tatsächliche Zielgruppe für Ihre Vertriebskampagne weiter gegeben werden. Wir visualisieren Marken und Produkte für den Direktvertrieb.

Innovationen und Modernisierungen machen nie Pause. Also gönnen wir uns bei Direct Scouts auch keine und sind ab sofort mit einer überarbeiteten Webseite einfacher und prägnanter für Sie zu erreichen. Die responsive Ansicht für jegliche mobile Endgeräte garantiert zu jederzeit einen guten Überblick unserer erweiterten Leistungsbereiche, egal ob Sie von unterwegs oder am Schreibtisch im Büro Kontakt mit uns aufnehmen möchten! Eine einfachere Navigation bringt Sie künftig schneller ans Ziel. In unserer News Kategorie finden Sie jederzeit aktuelle Informationen zu Trends und Innovationen im Vertrieb und in der Kundenansprache.