DIRECT SCOUTS

WE FIND A WAY TO NEW CUSTOMERS.

WIR LEBEN DIREKTVERTRIEB

Die Direct Scouts GmbH ist einer der führenden Multichannel-Experten im Direktvertrieb. Mit ganzheitlichem Beratungsansatz und Umsetzungskompetenz finden wir seit sechs Jahren neue Wege, Unternehmen mit Konsumenten zusammenzubringen.

Unser Leistungsportfolio in der persönlichen Kundenansprache erstreckt sich von Door-to-Door über Callcenter Dienstleistungen (Inbound & Outbound) bis hin zur Präsentation Ihrer Marke und Ihrer Produkte am Point of Sale (Promotion). Wir beraten Sie zu allen Themen des Direktvertriebs, coachen Ihr Vertriebsteam und kreieren sowie testen für Sie Werbemittel, die perfekt auf den Direktvertrieb abgestimmt sind.

Skalieren Sie mit uns: Sie möchten als Startup oder Mittelständler in die Welt des Direktvertriebs einsteigen? Wir finden für Sie die zu Ihrer Zielgruppe passenden Vertriebskanäle. Sie sind vertrieblich bereits breit aufgestellt und als großer Mittelständer oder Konzern organisiert? Dann betreuen wir Sie im Rahmen unseres Multichannel-Konzepts umfassend auf allen Ebenen der persönlichen Kundenansprache.

Mika Ramm

CEO

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Markus Kerkhoff

Key Accounting

Santino Hanné

Creation

Dora Name

Corporate Communications

Floran Name

Controlling

Miki Name

Komeptenzteam

Ozan Name

Leiter Callcenter Instanbul

DIRECT SCOUTS IN KÜRZE

200.000 Kunden

gewinnen wir im Jahr für unsere Geschäftspartner.

1 Million

rechtssichere Leads generieren wir im Jahr.

2 Millionen Calls

führen wir im Jahr aus unserem eigenen Callcenter.

50 Standorte

betreiben wir im deutschsprachigen Raum.

300 Fachberater

sind täglich für uns unterwegs.

Erfahrung bringt unser Direktvertiebs-Team mit.

Aus der Praxis für die Praxis – die Geschichte der Direct Scouts GmbH

Junges Unternehmen, langjährige Kompetenz: Die Direct Scouts GmbH wurde 2012 von Mika Ramm gegründet. Mit seinem Namen und seiner persönlichen Erfolgsstory steht er beispielhaft für die Erfahrung und Praxiskompetenz des in Solingen ansässigen Unternehmens.

Die Herausforderungen des Direktvertriebs lernte er Anfang der 1990er kennen. Als Verkaufsberater für die Eismann-Gruppe sammelte er Praxiserfahrungen in der persönlichen Kundenansprache an der Haustüre. 1999 gründete der erfolgreiche Vertriebler die Abteilung „Neukundengewinnung“ innerhalb der Eismann-Gruppe und leitete diese als Bereichsgeschäftsführer bis 2012.

Im gleichen Jahr machte er sich mit der Direct Scouts GmbH selbstständig und baute das Startup zusammen mit seinem Team aus Vertriebsspezialisten schnell zu einem der renommiertesten Dienstleistern für Direktvertrieb im deutschsprachigen Raum aus. Seither konnte er mit seiner jahrelangen Expertise sowie intelligenten Direktvertriebskonzepten Geschäftspartnern immer wieder neue Wege aufzeigen, Kunden in der persönlichen Ansprache zu gewinnen. Heute sprechen über 300 Direct Scouts Fachberater ca. 3 Millionen Verbraucher jährlich über verschiedene Direktvertriebskanäle an.

Aus der Praxis für die Praxis – die Geschichte der Direct Scouts GmbH

Im gleichen Jahr machte er sich mit der Direct Scouts GmbH selbstständig und baute das Startup zusammen mit seinem Team aus Vertriebsspezialisten schnell zu einem der renommiertesten Dienstleistern für Direktvertrieb im deutschsprachigen Raum aus. Seither konnte er mit seiner jahrelangen Expertise sowie intelligenten Direktvertriebskonzepten Geschäftspartnern immer wieder neue Wege aufzeigen, Kunden in der persönlichen Ansprache zu gewinnen. Heute sprechen über 500 Direct Scouts Fachberater ca. 3 Millionen Verbraucher jährlich über verschiedene Direktvertriebskanäle an.

Sie möchten Ihren Direktvertrieb mit der Hilfe von Direct Scouts auf ein neues Level heben und unser Team kennenlernen?

Wir lieben den persönlichen Dialog. Vereinbaren Sie jetzt einen Termin.

1 + 6 = ?